sábado, 5 de abril de 2014

NA MESA EM BsAs

Pra quem não quer, apenas, ir ao Teatro Colón, Caminito, Casa Rosada, Plaza de Mayo e ao Cemitério da Recoleta, na sempre agradável Buenos Aires, a gastronomia é outra fortíssima opção. E reforçando a tradição dos brasileiros que vêm pra cá, a cidade realiza até o próximo dia 14 a terceira edição do Buenos Aires Food Week. A cada dois anos, os restaurantes participantes elaboram cardápios exclusivos a preços acessíveis para almoços e jantares. Para cada refeição de três passos (entrada, prato principal e sobremesa) vendida, 1 peso argentino será doado para a Fundação Banco de Alimentos. O almoço sai a 141 pesos (R$ 40) e o jantar a 221 pesos (R$ 62) - O valor não inclui bebidas, taxas de serviço nem gorjeta. Dois dos 40 restaurantes participantes do evento fazem parte da seleção do Boa Viagem de melhores restaurantes da cidade: o Hernán Gipponi (Soler 5.862), em Palermo, e o Sipán Palermitano (Uriarte 1.648), que também tem uma filial no centro (Paraguay 624).